И опыт - сын, ошибок трудных...

...Ну вот такой я рождена.
Люблю людей вокруг себя.
За искренность, за доброту.
За щедрость, волю, красоту...
И я, такой же человек, как все.

И плачу и смеюсь, порой грустила
В тишине, а иногда и на виду...
Я думаю, что так как  я,
Устроен каждый человек.
Вот потому, по-своему,

Я каждого ЛЮБЛЮ. Ценю.
Да, сомневалась иногда,
Боялась промахов, а зря!..
Все мы - неправы иногда...
Ошибки - это опыт?.. ДА?!..


        Дети индиго
________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Архангел Метатрон:
«У вас есть дар работы с детьми. Вы можете оказать
 помощь особенно чувствительным детям».
«Ваше жизненное призвание - воспитывать детей,
 помогать им сохранять и развивать свои психические
 и духовные дарования. Внушайте настоящим и будущим
 родителям, что они должны кормить детей натуральной
 пищей и воспитывать детей, не подавляя их способности.
 Дети индиго необыкновенно важны для нашей планеты.
 Вы можете помочь им построить светлое будущее, а я
 могу помочь вам в этом благородном деле».
Как работать с Архангелом Метатроном. Если вас влечет
к воспитанию детей, попросите этого Архангела помочь
вам найти в жизни занятие, позволяющее вам реализовать
себя. Метатрон вплотную работает с детьми-экстрасенсами
и старается помогать взрослым правильно к ним относиться.
Если вам нужно больше времени, денег, идей, связей или
иных форм поддержки, обращайтесь к этому Архангелу.
Он поможет вам удовлетворить ваши потребности, чтобы вы,
не отвлекаясь ни на что другое, могли сосредоточиться на
работе с его любимыми детьми индиго.


Рецензии