Убога нынче в нас душа,

Убога, нынче в нас душа,
Если  говорят, не  царская она,
 Да,  что цари,
 они всегда народ (любили)
 В вдоль спины, хребет жалея,
 А мы славяне, мы  кто???
 Как не электорат,
 с цепями  рабства пропаганды,
Возомнив с себя, что можем мы вершить,
   Вот и совершили, кто хлопает в ладоши,
 Кто делит  доллары, евро,
все, что не успели еще продать
 так что  запомни, стихотворец,
 не с  того   начал,
 Верней с того,
ближайшая дорога
 до корыта золотого ,
дед


Рецензии