Ночь любви

Чёрная куница, Велеса стрела.
Белая девица, грустные глаза.
Дальняя дорога, наш широкий край.
Может недотрога мне подарит рай.

Праздное веселье, белая постель.
Сладкое безделье, завтра ждёт похмель.
Дивные стенания, нежные слова.
Милые мечтания.. Жаль, что ты ушла.

Снова одинокий.. Жалобная грусть.
Месяц белоокий, значит, я вернусь.
Чёрная куница, Велеса стрела.
Белая девица будет вновь моя..


Рецензии