Мёртвые молчат

Бомжи все разом опустошили город.
Куда все подевались? Стали задавать вопрос.
Один оставшийся прогворился,
Что, якобы, забрали их, пообещали много денег
И на учение куда-то увезли.
Но мы-то знаем куда их всех забрали.
И живы ли они сейчас, навряд ли,
В шахте мёртвые давно уже лежат.


Рецензии