Изменив любимым...

Изменив любимым, что мы получаем?
Стало страшно от таких  вопросов…
Думаю, нет ран страшней на этом свете
Чем раны,  нанесенные  ЛЮБВИ…

Любовь в ответ не может дать отпор
У ней есть право только   умирать…
Но я считаю,  раз начались измены
То кто-то просто  в нелюбви живет…


Рецензии