Мы с тобой теперь не братья
Значит кто-то среди нас предатель,
Значит, кто-то в чем-то виноват
Если ты теперь уже не брат…
Видимо вы братья нас достали,
Раз мы кормить вас газом перестали!
Надоела ваша болтовня,
Что Россия «стрёмная страна»…
Скачете, орёте – «Перемога!»
И Европе кланяетесь в ноги
Проявляя глупость и цинизм,
Прославляя варварский нацизм!
Набивая пузо с сальной рожей
Верите, что мир вам денег должен!
А мы на это вам ответим так:
Грош цена, да медный вам пятак!
Даже школьник из второго класса
Знает, что творится на Донбассе
И какие к чёрту вы друзья?
И простить вам этого нельзя…
И еще хочу хохлам сказать я:
В спину братьям не стреляют братья!
Если мы вам больше не семья,
То пускай не носит вас земля….
Так, что бывшие по крови братья
Кто-то точно среди вас предатель!
Тот, кто смелый пусть признает, пусть
Как он предал Киевскую Русь!
Свидетельство о публикации №114110602581