Всё Будет О. К.!

1232.Утром лес заиндевелый,
Замороженный стоит,
Иней синий или белый
С веток гроздьями висит…

Правда, солнце лишь пригреет,
Всё изменится вокруг,
Лист осины заалеет
На лесной тропинке вдруг…

И трава чуток оттает,
Будет снова зеленеть,
Даже птицы залетают
И начнут негромко петь…

В жизни тоже так бывает –
Может долго не везти,
Это просто убивает,
Сил нет даже вынести…

Но потом наступит чудо,
«Полоса» изменит цвет,
Придёт радость ниоткуда,
Засияет белый свет…

Вот и я живу в надежде,
Что дождусь я этих дней,
Когда будет всё, как прежде,
Когда будет всё о’кей!
06.11.2014


Рецензии
Обязательно все будет ОК, Александр. Верьте, творите, любите. С уважением.

Елисей Сыроватский   13.11.2014 19:31     Заявить о нарушении
Благодарю,Елисей!У нас что-то с интернетом,вчера отключался и сегодня тоже, наверное, из-за погоды.Поэтому у меня "замедленная реакция" на ответы.Жизнь продолжается, поэтому нужно жить!

Александр Лашманов   14.11.2014 07:23   Заявить о нарушении