Мы вместе высоко летали...
А я тебя в ответ,….
Твой смех счастливый обнимал,…
Во взоре ласки свет…
И дивной музыкой маня,
Любовь голубкой - мне в ладошки…
Её кормила счастьем я, -
Я душу ей свою по крошке….
А волны нежности твоей…
Огонь любовный утоляли…
Ты целовал меня во сне,…
Мы вместе высоко летали…
Свидетельство о публикации №114110602555