Мужики

Что ж ты пропащая тварь истаскался,
То в поездах ловлю, то на паромах,
Видеть меня чтоли поздае@ался,
Так невпервО, знаю Вас, б@ять уродов,


Как залезать на меня так ты первый,
Прытко, да ловко, что есаул,
За год сносил мне последние нервы,
А в голове только ветер да гул,

Толку с тебя, что с ежа весной шерсти,
Мразь несолОщая, спи@дил сережки?!
Где мой кулончик и бабушкин перстень?
В скупку снесли твои бл@дские ножки???!!!

Что ж за мужик нынче, фрак да набойки,
А под рубахой гулящая вошь,
Бл@дки, распутство, хи-хи да попойки,
Эдак с такими не проживешь………………


Рецензии