Как скучно умным быть, глупым - веселей

Как скучно
Умным быть,
Глупым -
Веселей,
И так легко
Найти себе
Друзей.
И полюбить
Легко,
И распрощаться -
Нет проблем.
Но глупым
Не завидую
Совсем.
6 ноября 2014с года.


Рецензии