Сегодня пойду грудак качну

(Посвящяется человеку, который массажировал передо мной свою грудь, восклицая - ах, как болит!)

В среду я качал грудак,
В голове звучало - ТАК!
Yes,
Yes,
That
is
good!

А потом качал я пресс,
В голове звучало - YES!
Так,
Так,
Класс-но
как!

А потом качал я руки,
Эээ... хождение по мукам.
А потом качал я голень,
Чтоб красивым быть как Олень.
А потом качнул я бедра,
Чтоб носить большие ведра.
А потом качнул я спину,
Чтоб здоровым быть детиной.
И качнул я ягодицы,
Чтобы взгляд поймать девицы.

После буду есть и спать,
Мышцы будут наростать.
Или буду спать и есть,
Массу увеличу. Жесть!


Рецензии