По щучьему велению?

Был Союз Советских Социалистических республик, с долевой совместной собственностью на основные средства и материалы, средства производства и труда, обеспечения социальной сферы и жилищный фонд. После переименования союзных республик в государства, ни качество, ни размер, ни права владения собственностью не изменились, то есть, руководство Российской Федерации, как стояло во главе Союза республик, входящих в союз, так и продолжает руководить, координировать  и направлять экономические связи, обеспечивать безопасность, свет, тепло, газ, энергетику, СМИ, вещание и интернет, планировать бюджет и финансовые накопления, выплачивать пенсии и пособия, дотировать образование, медицину, науку, транспорт, связь, ЖКХ, армию, флот, космос и искусство. Или, может, всё само собой делается, по «щучьему велению»?


Рецензии