Чудеса природы
Не уставая целый день.
А я смотрел в окно тоскливо,
Так надоела дребедень.
Вороны забрались на крышу,
Антенну там облюбовав.
Сидят и смотрят, им там с выси,
Наверно далеко видать.
Дождь пузырился в мутных лужах,
Какие тяжбы к небесам.
Но делать не;чего, мне нужно,
Идти под дождик, по делам.
Пока идти я собирался,
Вдруг повалил пушистый снег.
Он, видно, очень постарался,
Намел сугробы во дворе.
Вот чудеса, я зонт оставил,
Что нас еще по жизни ждет.
Надел пальто, а сам представил,
А вдруг опять вновь дождь пойдет.
Свидетельство о публикации №114110602386
А вороны не попрятались наверное потому, что знали, что сейчас снег пойдёт?.. Обычно же птицы от дождя прячутся...
Веснина Таня 11.11.2014 07:48 Заявить о нарушении
Виктор Андреев 3 11.11.2014 18:23 Заявить о нарушении