Новые миры...

Есть теория  -  фантазии становятся реальностью
Значит  в нашей жизни создаются новые миры…
Может мне рискнуть  и стать  создателем 
Того мира, где есть только мы с тобой в любви…

Где слова мы чувствуем на расстоянии,
Там всегда мы рядом,   хоть  и  врозь…
В нём нет   боли  -   я её  не разрешаю
В нём есть ты  - не мой – но ты  счастливый…





Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила...


Рецензии