Я стану лучше

я стану лучше, славней  и краше 
ведь быть оторвой - давно не тренд,
я буду тихой, смиренной даже,
и неизбежно, как happy end 

у старой сказки, свершится чудо,
зайдутся в счастье семья, друзья,
одно коробит меня подспудно, - 
что это буду уже не я


Рецензии