Ноябрь
Осень скинула покрывало
И потом, в царственной небрежности,
Мелким дождиком заливала...
Позолота сменилась серостью,
Голых веток стоит молитвенность...
Небо влажное с сизой бледностью...
Ностальгии по лету бритвенность...
Свидетельство о публикации №114110602299