Ум не красит человека,

Ум не красит человека,
Но, дает, достойно жить,
 Тело, вот фундамент,
 надо прочность,
с детства заложить,
 Гены,
папа с мамой подарили,
 надо, лишь сберечь,
 так живи ТЫ с песней
 и достойно,
 ты же человек,
дед


Рецензии