25. 10. 2014. Там за деревьями...

Там за деревьями дома.
В них люди прячутся от стужи.
А ты стоишь совсем одна.
И пьяная ещё к тому же.

Твой волос виться перестал -
И окончания уместны.
Как кто-то знающий сказал:
"Одежды стали слишком тесны."

Волнует пьяная кровать.
Хочешь трезветь в её объятьях.
Кого-то тихим стоном звать
И тосковать о белых платьях.

А утром станешь примерять
К себе слова, что интересно.
Всё вспоминать про чью-то мать
Так, между делом, повсеместно.


Рецензии