Опомнись

Арабская боль от весны
Аукнулась русской в Европе,
И мы, очумев от войны,
Сидим глубоко где-то в *опе.

Потерян и Крым, и Донбасс,
Что нужно еще потерять,
Чтоб понять, что лучше для нас
Мир сеять, а не убивать?

Народ Украины, опомнись!
Какой из тебя патриот?
Когда ты нарушил законность,
То ты не герой - идиот!

По урнам нардепов бросая,
Круша мрамор бывших вождей,
Свою ты страну разрушаешь,
И шрамы оставишь на ней.

Лишь только жестокость закона,
И полный тотальный диктат,
Лишит похоронного стона
И слёз за погибших солдат.

Пора революций умчится -
Ответить придется сполна.
И всем, осознав, научиться
Забыть это слово "война".


Рецензии