Слова и музыка

Слова без музыки, как камень без оправы
И даже если камень огранить
Не каждому окажутся по нраву
Не всякого способны убедить

Слова, рожденные на пике озарения
Вплетаясь в музыку особенно сильны
То расслабляют всех до умиления
То вдруг, окажутся,  особенно больны

Прошу судьбу оставить мне доколе
Лишь теплые и добрые слова
И музыку такую, чтоб до боли
Чтоб в музыке кружилась голова

Слова без музыки, как камень без оправы
Но кто способен этот камень огранить
Проникнет в вашу душу и по праву
Достоин будет счастья и любви


Рецензии