Расположились...

РасполОжились на небе звезды станом,
Голубым подмигивают светом.
Помогают выжить шарлатанам:
Всяческим астрологам, поэтам.
               Для звезды на зыбкой глади водной
               Есть двойник, коль ветер ночью стих.
               И любая станет путеводной.
               Выбирай достойную из них.


Рецензии