Скажи нам, Владимир

Святая Россия с колен поднялась
Расправила крылья, за дело взялась
Скажу вам Владимир, скажу вам родной
Россию хотелось бы видеть другой

Деревни и села в руинах стоят
Колхозные пашни сомнамбулой спят
Скажи нам Владимир, скажи нам родной
Когда наши дети вернутся домой

Живем мы без газа, мы газ продаем
На эти копейки с навара живем
Скажи нам Владимир, скажи  дорогой
Когда проведете,  трубу нам домой

Дорогу дорогой, нельзя нам назвать
По ней даже стадо,  нельзя прогонять
Скажи нам Владимир, скажи ясный свет
За что называли, колхоз наш – Рассвет

Вокруг стадионы растут, казино
Кому миллионы, кому – гуано
Скажи нам Владимир, скажи,  наконец
Когда  беспределу,  наступит конец!

Мы всё понимаем, наш век не простой
Тебя не ругает лишь только немой
Но ты не согнешься, мы верим и ждем
Что вместе с тобою к победе придем!


Рецензии