Сегодня именинница...

Ну вот,моя хорошая,ты взрослая ,как все...
Сегодня именинница и восемнадцать лет тебе.
Вчера ещё ты бегала,совсем,совсем девчонкой.
И ножкой топала порой,смеялась смехом звонким.

Такой милашкой ты была,моя "кудряшка Сью"...
Люблю всё так же я тебя и поцелуйчик шлю.
Хоть ты и выросла теперь,поверь ты мне,поверь.
Всё так же будешь для меня,Милашкой каждый день.

Ты знай на сердце у меня,всегда твоя частичка...
И не покинет пусть тебя,удача,счастье в личном.

И если вдруг заплачется,тебе моя родная,
Ты не стесняйся,поделись,моя ты дорогая...
Я чем смогу,тем помогу,любовью обогрею,
Хотя ты выросла уже,ну что я в самом деле...

Делись с мамуличкой всегда,своим переживанием...
Какая б ни была беда,ты лишь запомни навсегда...

Ты будешь деткой для меня,Сабинка дорогая...


Рецензии