Видение
просила у Бога
послать ей видение,
чтобы увидеть
как будут
выглядеть ее дети
когда им будет
по семнадцать лет
Господь услышал ее просьбу
и явил ей видение
она в нем разглядела
пустоту в которой
ее детей - нет
Она резко
встала с колен
и зарыдала,
а позже выключила
в спальне свет
она добровольно
отравилась
таблеток наглотавшись
как конфет
запив водой их
заев их медом
теперь ей
нужен был
другой свет
и это
в 30 та лет,
обняв детей
она уснула
и не увидела
рассвет.
Свидетельство о публикации №114110602182