Вдвоем хотим любви

Вдвоем хотим любви - до глухоты в ушах,
До неземных, высоких полетов в облаках,
До неги сладострастной и послевкусий нежных -
И поцелуев страстных, и дрожь в наших коленях.
До одури, до нЕмочи, до криков и до стонов,
До забуванье свеч, набат колоколов.
Мелодии любви красивых перезвонов,
Вдвоем хотим любви волшебных тех ветрОв.
Они не остудят безумные порывы -
Вдвоем хотим любви... Любви вдвоем...
Красивой


Рецензии