ПИ Зачем мне инновационный спальный комбинезон
В спальном комбинезоне спать мне дюже гоже
В нём могу раскинув руки поваляться на полу
В нём в любой удобной позе где угодно спать могу
В нём полезно разминаться лежа сидя на полу
Прежде чем со сна подняться все суставы разомну..
Свидетельство о публикации №114110602168