Сестры

Пусть ты зовешься сестрою
Старшей,  мы знаем с тобой
Если парить над водою
Что представляешь собой

Пусть наши встречи не долги
Так же как лето в судьбе
Ты добегаешь до волги
Дольше чем волга к тебе


Нежно несешь свои воды
Точно в стакане вино
Нам свои бурные годы
Так провести, не дано

Ты для уральца, как мама
Можно сестрою назвать
Нежная добрая Кама
Волге тебя не догнать


Рецензии