Забвенье

                А я уйду без сожаленья,
                Оставив этот грешный  мир.
                А я  уйду  в миры забвенья,
                В ту сказку, что ты  подарил.
                А я  уйду  не замечая,
                Прощальных  слёз на  их глазах
                А я уйду не презирая,
                Слова что в след он мне кричал.
                А я уйду  от этой  боли,
                Что давит, давит мою  грудь.
                Мнеб надышаться ветром в поле,
                Ещё  в твои глаза  взглянуть.
                Умыться б утренней рассою,
                Услышать  песню соловья.
                Увидеть солнце надо мною,
                И небо, синие глаза.
                Услышать шум травы зелёной,
                Как в поле ветер с ней играл.
                Почувствовать себя влюблённой,
                И вспомнить клятву, что давал.
                Как целовал мои ладони,
                Как нежно пальцы согревал,
                Как билось сердце замерая,
                От губ твоих и пылких фраз,
                Как лишь душа к тебе рвалась.
                Но боль  души   меня  заставит,
                Покинуть  этот грешный  мир,
                Уйти в забвение  той  сказки,
                Которую ты  мне дарил...


Рецензии