Я хочу тебя видеть...

Я хочу тебя видеть,
Но ты занят семьёй…
Я украдкой вздыхаю,
Ты опять не со мной…
Обещал позвонить вновь,
Жду весь вечер звонок…
Это связи, запретной,
Жизни горький урок…
У тебя есть проблемы,
Ты их должен решать.
А я буду в сторонке,
Буду верить и ждать.
Буду ждать вновь позвонишь,
Буду верить – придёшь,
Крепко, крепко обнимешь…
В страсти мир уведёшь…
 


2.02.2007г.


Рецензии