Серая взвесь

Не пойму я друзья,  не пойму
Почему мне так холодно здесь
Что Сибирь, что Урал почему
Лишь холодная серая взвесь

Девять месяцев тешим себя
Но не скоро настанет тепло
Мне достаточно дней октября
Чтоб до самых костей проняло

Припев:

Протоплю ка, я к вечеру баню
Пар горячий поспорит с зимой
А березовый веник духмяный
Мне напомнит о лете собой


Рецензии