Дуализм
За горем - радость,
За чёрствым "нет" -
Согласья сладость.
За небом - дно,
За толщей - пропасть,
За злом - добро,
За маской - робость.
За жаждой - дождь,
За чувством - мука,
За правдой - ложь,
За смехом - скука.
Жизнь - перепутье отношений,
Из рая - в ад перемещений...
6 ноября 2014
Свидетельство о публикации №114110602129
Дарина Силецкая 11.11.2014 20:17 Заявить о нарушении
Аня Александровна Шеремет 12.11.2014 07:22 Заявить о нарушении