***

Так будет всегда. Нам мало кому-то сниться,
Нас будут звать чужие моря и реки,
Нас будет манить летящая колесница,
Нам мало целого мира в одном человеке.

И только во сне, в обрывках воспоминаний,
Фрагментов жизни без всяких цензур и правил.
Ты снова увидишь открытый огонь желаний,
И призраки тех, кого ты в огне оставил.

6.11.2014


Рецензии