О сектантке в откровенном наряде

В прозрачной тунике-чуть ниже пупка,
красоточка СИ постучалась!
Была она ОЧЧЕНЬ собой хороша!
прелестно со мной  пообщалась!
Иегову хвалила,брошурки даря,
О счастье со мной говорила
я рад,что была она в тот день одна!
Её красота с ног свалила!
Я тоже самец очень даже НИЧЁ!
Брошурки отбросил с дивана
И армагедон ей на нём показал!
с прелюдией,но без изъяна!
Повадилась СИшка-красотка ко мне..
"Тамарку" оставив за дверью,
и вот уже ГОД проповедует мне,
являясь с дождём и метелью!
И... чую -шатается вера её!
когда я пред ней обнажаюсь!
и скоро забудет иегову совсем!
ведь я в ней теперь "растворяюсь"!!

И снова  оНЕЙ!

Поселили в клетку золочёную,
выдали компьютор для забав,
и закрыли двери на засовы,
чтоб из дома болЕ ни на шаг!
Разрешили фоткаться,дуриться,
выставлять себя во всей красе
комментами с миленьким делиться,
оставаясь снова вниглеже...
причислять себя к скандальным сектам,
и слегка о Боге ворковать
в золочёной клетке с ноутбуком
по ступенькам мраморным скакать!
-Чем бы ты ни тешилась ,родная!
-Тешься!!ТОКа мне не изменяй!
-Хочешь к СИ!??
-пожалуй ,дорогая!
-умоляю!лишь НЕ покидай!
-я куплю опять тебе обновки!
-Пеньюарчик,стринги привезу!
-новую шубеночку из норки!
-На Багамы снова отвезу!
-Развлекай,наряжайся,крошка!
-Всё на свете только для тебя!!!
-Ну,пока!1дверь  закрываю снова!!
-чтоб ты не сбежала от меня!


Рецензии