в душе

А в душе тебе все еще восемнадцать:
Та же вера в иллюзии, тот же взгляд
субъективный, без лишних импровизаций,
но на сердце без дюжины сто заплат.   
Ты не ведаешь, кто в твои сны приводит
основного хранителя чувств твоих.
Но, бесспорно, лишь в них дорожишь свободой,
расправляющей крылья, рождая стих.

                06.11.14.


Рецензии