Снег войны

Под марлей падавшего снега
не видно крови.
С изнанки вывернуто небо –
Был час неровен.

Под шлемом серым, с серой птицей
лишь кость и кожа.
Ваш бог не с вами – помолиться ?
Да не вспоможет .

….. а в телогрейке , под ушанкой
Злая ярость -
 цигарку сплюнуть и под танки…
…чтоб не даром…..


.. шла рукопашная лавина-
до  первой крови .
А снегу что? Ему  не видно,
Он все скроет…..

 


Рецензии