Когда заканчиваются слова
Она поёт древние песни мудрости, поёт цветом и неземными звуками мудрости.
Она поёт светом звёзд…. Она звучит вечным возрождением и обещанием счастья..
Счастья вернуться к себе, стать собой..
Когда умолкают мысли, начинает петь сердце, сердце, которое всегда знает, кто ты есть…
Сердце, которое всегда помнит, откуда ты….и чья ты часть, сердце, которое знает, что как только ты захочешь, ты всё вспомнишь…
Когда заканчиваются слова, ты можешь услышать песню вечной любви, любви вселенной.
И, подняв глаза к Небу, наконец-то разглядеть свои звёздные пути….
И всего-то надо, чтобы закончились слова, прекратился неумолчный диалог с собой…
И в краткой, благословенной тишине, ты услышишь своё вечное сердце…..
Помолчим? Послушаем, о чём поёт Вечность…..
Свидетельство о публикации №114110602025