Виртуален мир твой...
Хотел бы в море покорить волну?
Там брызги вод летают, вверх манящие,
Там на восходе можно встретить зарю.
Луч света бьется в закрытое оконце...
Хотел бы в горы на закате вновь?
В те горы, что намного выше солнца,
Когда за горизонт плывет оно.
Твой виртуальный мир такой игривый...
Лишь на экране свой встречаешь бой.
Но станешь ли ты в мире счастливым,
Коль не коснется тебя прибой?
Нужна нам буря в жизни не прожитой.
Жизнь не стоит на месте, а летит.
Летит, как наши Солнечные планеты,
Как звезды, как Вселенной мир.
Когда-нибудь мы встретимся нежданно
Не в виртуальном - в мировом раю,
Ворвемся в мир реальный как фонтаны,
Как родники прохладные в жару....
Свидетельство о публикации №114110602006