Волшебство осени

Серенада дождя за окном....
Дождь на струнах своих играет,
Я люблю тебя осень моя!
Что было в прошлом,ты смываешь...
И обновляешь то,что мы еще не знаем!
А в осени есть запах свой и вкус,
Его мы с воздухом вдыхаем,
И небо дарит свою грусть....
В виде дождя она стекает по стеклу,
После дождя,туман клубится,
Наводит он немного грусть...
А дома так тепло,уютно,
Хоть за окном осенний блюз...
Он так и манит на прогулку,
Пройтись с любимым под зонтом...
Где шелест листьев под ногами,
Золотая осень стелиться ковром!
Ноябрь дарит свои дни....
И солнышко лицо ласкает,
Отпляшет он свои деньки,
Бразды свои зиме подарит!!!


Рецензии