Отстань! слово резкое, краткое
От досады, или от нервных срывов.
Для чувств положение не сладкое.
Больше не будет нежных порывов.
Льдиною слов безответных
К самому дну быта придавит.
В холодной душе кассетной
Жизнь по другому правит.
Меняются люди, движутся даты.
Изобилие живых впечатлений.
Теряются памяти координаты.
Информация нескольких поколений.
Уходят годы, ты стала совсем другая.
Забыты лица, зачерствели чувства.
Никто не скажет тебе: моя дорогая!
В закрытом мире безлюдно, пусто.
Свидетельство о публикации №114110601978
Благодарю за стихи! Очень глубоко, серьёзно, печально.
С добрыми пожеланиями и теплом души.
Лена
Твоё Воспоминание 16.11.2014 17:27 Заявить о нарушении