Здорово просто-Любить!

Здорово!Просто-Любить,
Зная,что ты-Любима!
Зная,как воздух ты,
просто-Необходима!
Здорово-просто жить!
вместе встречать рассветы,
пить росинки вдвоём
Не верить в плохие приметы!
Здорово вместе шагать
по лесу,с корзинкой и песней
И снова с мечтой улетать
Как в  юности в высь-в поднебесье!


Снова к оконцу закат
прижался курносой тенью,
снова как нежный снег
кружит любовь метелью...
Руки мои в твоих,
словно снежинки тают,
снова слова любви
с губ в темноту стекают..
Снова во сне боюсь
сон твой,любимый,нарушить!
Коснувшись тебя в ночи
волшебную сказку разрушить!

Пусть тебе снится дом,
С запахом дивной сирени,
с прудиком,что за окном
и соловьиные трели!


Рецензии