Аз воздам!

Растекёмся в облаке
Растворимся в деле
В чём-то недопонятые
И аморфны в теле

Вроде безразличные
Вроде так и надо
Личности безличностные
Нам диван наградою

"Зёвы" сквозь ладошку
Кашлянье до хрипа
Под бочонок кошку
С пульта телевизор

Кашка по утряни
И чаи и кофе
Ну, спасибо маме!
Был и я рабочим

Строил Днепрогэсы
Ну почти задаром
Отдыхал в Одессе
Не был на Канарах

Пенсия копейки
К рубликам до кучки
Почешите темя!
Аз воздам грядущим!


Рецензии