Звонок на мобильный
-Ваш муж не в отъезде,
В гостях он у Светки, что в пятом подъезде,
Соседнего дома, в сто первой квартире,
Там код на двери - двести тридцать четыре.
Скорее бегите, всю правду узнайте,
И там за измену его покарайте!
И сразу гудок, абонент отключен,
А номер входящий не определен.
Звоню спешно мужу:
-Привет, милый мой!
Ты, как долетел, всё в порядке с тобой?
-Привет, дорогая! Всё в целом отлично,
Вот только трясло нас в полёте прилично,
Но всё позади, сейчас в офис поеду,
Давай, позвоню тебе ближе к обеду?
-Давай, но сперва мне скажи, не тая,
По-прежнему сильно ты любишь меня?
-Конечно, люблю! К тебе скоро вернусь!
Пока! Не скучай, извини, тороплюсь...
Отбой. Ну, да ладно, любимый, где надо,
Спокойно попить можно чай с шоколадом.
Прошло минут десять, звонок на мобильный,
И голос всё тот же, взволнованный сильно:
-Ну, где же Вы ходите, что не спешите,
Узнать разве правду совсем не хотите?
Ваш муж вам сейчас наставляет рога,
Идите проверьте, идти ж два шага!
И снова гудки...
Как-то это всё странно...
Кто эта особа, звонит, что так рьяно?
Но все же проверить пойти не решаю,
Ведь я же супругу всегда доверяю!
Сижу, настроение малость пропало,
Тут снова звонок:
- Я звонить Вам устала!
Не верите мне? Он в зеленой рубашке,
И в джинсах с коричнево-серым кармашком!
Вот тут уж терпенью конец наступил,
Он сам меня джинсы сложить ведь просил!
И я телефон кинув в сумку небрежно,
Отправилась к этой "Светлане" поспешно.
Минута, другая, подъезд, код дверной,
А вот и квартира её предо мной.
Дерг-дерг, дверь закрыта, стучу пару раз,
И думаю, сколько скажу разных фраз,
Супругу любимому, этой девице,
И как будем мы с ним потом разводиться...
И мысли мелькают, колотится сердце,
И тут распахнулась закрытая дверца…
И вижу с порога мой муж и друзья,
Кричат "С Днем рожденья, родная, тебя!".
Свидетельство о публикации №114110601915
Шмаков Алексей Иванович 01.12.2014 09:26 Заявить о нарушении