Снег идёт и ночь темна...

Снег идёт и ночь темна...
Как же я тебя хочу!
Ждёшь меня ты у окна,
Держишь трепетно свечу.

Что творится на душе...
Не сказать, не описать.
Я по снежной полосе,
Продолжаю путь держать.

Далеко к тебе, я вижу...
Свет в окне лишь для меня.
Нарастает страсть всё ниже,
От душевного огня.

Да, люблю тебя родная...
Не случайный я прохожий.
Ждут меня ворота рая,
Влюблена и ты похоже ...


Рецензии