Разгони тоску-печаль

Человек силен корнями
Будь хорош он или плох
Не поможет и салями
Нет корней, и он засох

Пусть дела идут как в сказке
И доступно все ему
Если ты один, не в связке
Скучно братцы одному

Одному не в радость песня
Вкус не тот у калача
Одному и уксус пресный
Если рядом нет плеча

Ну а если так случилось
Ты остался бобылем
Не печалься, сделай милость
Позови, и мы придем

Мы тоску печаль развеем
В этом смысл бытия
Приглашай же нас скорее
Подпись: Верные друзья!


Рецензии