Ну что Вы
Ну что Вы? Такие скучные,
Глядя на Вас, плакать охота.
Словно дружите с серыми тучами,
И это одна забота.
Бросьте на небо радугу,
Тучи исчезнут мигом.
Это Вам очень надо,
Жизни прекрасная книга.
У жизни страниц без счёту,
Кто их считал и надо ли.
Возьмите весёлую ноту,
Чтоб с неба снежинки падали.
19.12.2005. Б-Г.
Свидетельство о публикации №114110601857
Спасибо, Сергей! Удачи Вам!
С теплом, Ольга.
Оленька Лазарева 18.11.2014 22:10 Заявить о нарушении