Вдохновение

Неоспоримо наше вдохновение ,
Я забросил изучение химии .
Ну не хочу осознавать решение ,
Как безотказно быть всегда любимыми .

И пусть прошёл я мимо много раз уже ,
Чужих подушек ворс вытер мне лысину .
Иду я также смело к новой радуге ,
Себя вверяю : случаю , всевышнему .

Не жду наград и жалости за рвение ,
И не ищу досрочного я финиша .
Я получаю своё вдохновение ,
Но мечтаю также вдохновить ближнего .


Рецензии