Чтобы на Парнасе...
Не смолкали споры,
Своему Пегасу
Я вонзаю шпоры...
И скачу наяву,
Как во сне
На могучем
Крылатом коне...
А внизу -
Города, горы, страны
И без края -
Вода океана...
Так легко
В этом сказочном сне
Мне скакать
На своём скакуне...
И потом
Вспоминать целый день
По земле
Промелькнувшую тень...
2оо6 г.
Свидетельство о публикации №114110601785