Запретная любовь

Не обижаться, а прижаться
Щекой, губами, телом всем,
В твоих  объятиях остаться… 
Хочу к тебе, так сладок плен...

Что за неведомая сила
Влечёт к тебе, я не пойму,
Люблю, как раньше не любила,
А сердца чувствует вину...

Нельзя чужое брать, страдаю,
Ведь для меня ты не чужой...
То  чувство, будто вечность знаю,
Любимый и такой родной...

Твой поцелуй, бальзам на раны,
Улыбка, руки и глаза 
Мне так знакомы и желанны,
Как  мая первая гроза…

Кто для тебя я? я не знаю...
И мне, по-правде, всё равно,
Ведь быть нам вместе долго, знаю,
Не суждено... не суждено...


2.12.2007г.


Рецензии
спасибо за эти строки..)

Дарина Весна   06.11.2014 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за отзыв.

Татьяна Гайдидей-Довбня   06.11.2014 07:41   Заявить о нарушении