Без этого не хорошо

https://youtu.be/pDabTsryjN4?si=oUQQZKci9ObCnv4Y

Разве  можно измерить счастье?
Или   счастье пересказать?
Вот, ладонь твоя,  вот запястье,
Счастье - руку в руке держать.
Кто-то скажет:" Какая глупость!
Счастье - строить, мечтать, творить!"
Пусть.  Я с ними не соревнуюсь,
Знаю,  счастье  - уметь любить:
Без  любви все дела напрасны-
Созидай,  строй, пиши, твори.
Для чего?  Для кого? Ты счастлив
Можешь быть   один? Без любви?!
Нет, неправда,  в союзе - счастье,
С Богом, с миром, с родной душой...
А  без этого - всё напрасно,
Горько,    пусто,   нехорошо.


Рецензии
Замечательное стихотворение.

Пешков Илья   07.11.2014 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо. За соприкосновение...

Елена Афанасьева-Корсакова   07.11.2014 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.