Рождение стихов

Рождение  стихов.
Ты будто фея с доброй сказки,
Пришла сердца нам растопить,
В тебе живет добро  и ласка,
Ты рождена, любовь  дарить.
 
Ты нас, как солнышко ласкала,
Всех  приглашала  в счастья круг,
Ты доброты людской начало
И всей природе лучший друг.

С зеленых трав сплела накидку,
Ты  сердце выткала  из  роз,
И  танцевала, вальс под скрипку,
И  песнь  молоденьких берез.

Как хорошо, что есть на свете,
Мир замечательных людей,
С такими солнце ярче светит 
И жизнь становиться светлей.

В закате ласковое лето,
А ты в расцвете дел и сил,
Согрела душу ты поэта,
А он тебе стихи родил.


Рецензии